INGREDIENTES
100 gr de manteca de cerdo sin especia
200 gr de harina
1 cucharadita de canela
100 gr de azúcar glas
Para la cobertura
1/2 clara de 1 huevo
Azúcar glas cantidad hasta que nos quede una cobertura bien espesa
Elaboración
En un cuenco poner la harina, el azúcar, la canela, por último añadir la manteca amasar todo hasta conseguir una masa compacta y que no se pegue , estirar y dejar un centímetro de grosor darle la forma de triángulos poner encima la cobertura una almendra cruda yo puse la que tenía, meter al horno calor arriba y abajo a 175 ºC unos. 10 o 15 minutos pero el tiempo es orientativo porque depende de cada horno, no manipular hasta que esté fría porque se desmorona.
La próxima vez saldran mas bonita, procurare darle mejor la forma, gracias a mi amigo Antonio Damián que me paso la receta de los ingredientes lo que pasa que no me dios las cantidades por que ellos lo hacían al por mayor, pero me siento satisfecha con el resultado, por sacarle un defecto la cobertura hubiera estado mejor mas finita
No hay comentarios:
Publicar un comentario