INGREDIENTES
1 y 1/2 de pella
750 gr de lomo de cerdo
Orégano bastante
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de pimentón dulce
1 vaso de vinagre
1 vaso y 1/2 de agua
Elaboración
El dia antes hacer un adobo con el vinagre, el agua los ajos machacado, el orégano, la sal, 1 hojas de laurel, meter el lomo cortado en trozo, tapar con papel film , guardar en el frigorífico. AL otro dia sacar la carne y poner a hervir con un poco del adobo y cubierta de agua hasta que este tierna, hecho esto en un perol o sartén grande echar la pella poner al fuego hasta que se derrita por completo echr 5 dientes de ajos entero, la hoja de laurel orégano cantidad generosa meter los trozos de lomos hasta que esten dorado porque tierno ya están una vez dorado apartar del fuego añadir dos cucharas de pimentón dulce dejar templar y sacar los lomos colar la manteca y echar por encima. Una vez fría guardar en el frigorífico
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