lunes, 23 de enero de 2023

FLAN DE TORTA IMPERIAL TURRÓN DURO

 INGREDIENTES


2 tortas imperial o una tableta de turrón duro

1 litro de leche

1 cuchara de azúcar 

1 sobre de flan 

6 hojas de gelatina neutra 

Frutas confitadas al gusto

 

Elaboración


En el molde que lo vayas a hacer poner caramelo líquido y la fruta que más os guste. En el vaso de la batidora poner leche y echar el turrón troceado dejar un ratito, mientras poner las hojas de gelatina en agua para que se hidrate. En una cazuela poner el resto de la leche con la cuchara de azúcar, triturar el turrón con el sobre de flan, cuando la leche empieza a hervir echar el turrón que tenemos triturado y sin dejar de mover para que no se formen grumos hasta que rompa el hervor  apartar y añadir las hojas de gelatina escurrida mover con varilla y echar en el molde dejar enfriar  guardá en el frigorífico mejor antes de desmoldar dejar de un día para otro 


No hay comentarios:

Publicar un comentario