INGREDIENTES
1 yogur griego
1 medida de aceite oliva virgen extra yo Molino el Salado
2,de azúcar
3 de harina
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
La ralladura de 1 limón
Elaboración
El vaso del yogur será nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos,añadir las yemas y el yogur, seguir batiendo, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y batir, añadir la harina tamizada, ligar el zumo del limón con el bicarbonato esta será nuestra levadura mover para que se integre todo, añadir a la harina mover con movimiento suave volcar en los molde untado de mantequilla espolvorear un poco de harina para que no se nos pegue poner al horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero eso depende del horno de cada uno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Una vez frío desmoldar el bizcocho,
Para el ganache
125 de nata para montar ( crema de leche)
200 gr de chocolate blanco
Elaboración
Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir apartar echar el chocolate troceado mover hata que esté bien derretido añadir el colorante en gel alimentario mover y dejar templar y listo para decorar
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