miércoles, 15 de marzo de 2023

PENCA DE ACELGAS ESPARRAGADAS

INGREDIENTES

Penca de acelgas
10 dientes de ajo
1trozo de pan sin corteza
Una cucharada de pimentón dulce
Una cucharadita de comino
AOVE Molino el Salado
Sal

Elaboración

Primero limpiar las pencas tal como se ve en la foto cortar y poner a cocer cubriendo de agua y la sal hasta que esté tiernas.
Echar el aceite en una sartén, freir el pan hasta que esté dorado por todos lados sacar y poner en el almirez, en ese mismo aceité freír los ajos picados cuando estén dorados. antes de echar el pimiento apartar unos poquitos y agregarlo al   almirez y ya echar el pimentón mover y agregar ala cazuela  de las penca  machacar el pan con los ajos y  añadir a la cazuela cocinar unos minutos cuajar el huevo y servir.

2 comentarios:

  1. ¡Hola! Muy buena receta, gracias por compartirla. Un abrazo ❤️
    Posdata: te acabo de seguir, y te invito a pasarte por mi blog si quieres.
    http://aborboletaturquesa.blogspot.com/

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    1. Muchas gracias por seguir mi blog, entraré en el tuyo para poder seguirte yo también

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