INGREDIENTES
300 gr de calabaza cocida
100 gr de coco rallado ( un poco mas para decorar )
3 huevos grande
200 gr de azúcar
75 ml de aceite girasol
1 cuchara de canela
300 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura
Elaboración
Primero cocer la calabaza sin cascara sin pipas y sin las hebras, triturar con un poco de agua de la cocción añadir el coco y triturar todo reservar. Ahora en un cuenco batir las claras casi a punto de nieve echar el azúcar seguir batiendo agregar las yemas, el aceite la canela batir agregar la calabaza con el coco que tenemos reservada seguir batiendo y por ultimo la harina con la levadura, mover con lengua pastelera y echar en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina meter en el horno precalentado a 175 ºC calor arriba y abajo unos 25 o 30 minutos pero el tiempo depende de cada horno pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo espolvorear con azúcar glas y coco rayado
Buena pinta y. Buena terminacion y justos ingredientes
ResponderEliminarGracias 😊
ResponderEliminar