Receta propia
INGREDIENTES
3 vasos de leche.
200 ml de nata para montar ( crema de leche )
1/2 vaso de azúcar.
1 tarrina de queso 200 gr
2 sobres de cuajada.
100 gr de pistachos
Esencia comestible de pistacho
Gelatina neutra
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla.
Elaboración.
Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. En un cuenco grande poner todos los ingredientes, triturar echar las gotas de esencia de pistacho al gusto de cada uno, yo le puse 20 gotas, echar el colorante verde pasar a una cacerola, poner al fuego, sin dejar de mover, cuando rompa el hervor apartar y añadir al molde, con la base de galleta, dejar enfriar, cubrir con pistacho y la gelatina guardar en el frigorífico mejor de un día para otro desamoldar y listo.
P.D. En la foto se ven 2 tarrinas de queso era por aprovechar un resto que quedaba en la otra
No hay comentarios:
Publicar un comentario