INGREDIENTES
5oo gr de harina
150 mil de leche
150 mil de agua
50 gr de mantequilla
20 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
5 gr de levadura seca de panadería
1 sobre de levadura
Crema de chocolate
1 huevo
Elaboración
Poner todos los ingredientes en un bola amasar bien primero con tenedor o varillas yo en amasadora debe quedar una masa un poco pegajosa, dejar en el mismo bol tapada con un paño por dos horas desgasificar y hacer porciones a mí me salieron 8 pero la próxima vez lo hago más pequeños estirar en forma redonda poner la crema de chocolate enrollarlo cerrando bien los laterales poner en la bandeja del horno con papel vegetal procurando que el pliegue quedé para bajó meter al horno a 50 gr hasta que doble su volumen pintar con el huevo batido subir la temperatura a 240 *C unos 8 minutos o hasta que lo veamos dorados
Eso es mejor que un bollicao 🤤
ResponderEliminarVerdad yo prefiero los dulces caseros a los industriales
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