domingo, 7 de julio de 2024

Bizcocho de almendras


INGREDIENTES 


4 huevos 
275 gr de harina de almendras 
200 gr de azúcar 
1/2 vaso de AOVE 
1/2 vaso de leche yo le puse suero de leche 
1 cucharadita de canela 
1 limón solo la ralladura 
1 sobre de levadura 

Elaboración 

Primero calentar el aceite con un trozo de la cascara de un limón, dejar enfriar. Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto nieve, echar el azúcar batir y agregar las yemas de una en una, la ralladura del limón, añadir el aceite frío, la leche seguir batiendo, echar la canela batir y añadir la harina de almendras con la levadura, mover con lengua pastelera y con movimientos suaves hasta que esté bien integrado. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina para que no se nos pegue el bizcocho meter en el horno calor arriba y abajo a 175 grados unos 30 minutos pero el tiempo es orientativo porque depende de cada horno pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho está listo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario