INGREDIENTES
2 sobre de flan
Azúcar 2 cucharadas
Chocolate en polvo cantidad al gusto
750 ml de leche
Sirope de chocolate o caramelo líquido
Elaboración
Apartar un vaso de leche diluir el flan reservar. de leche,
Poner a calentar la leche con el azúcar, cuando rompa el hervor añadir el chocolate en polvo y por ultimo el flan que tenemos reservado una vez rompa el hervor apartar y pasar al molde dejar enfriar y guarda en el frigorífico desmoldar poner fideos de chocolate por encima y listo
INGREDIENTES
2 sobres de flan
750 ml de leche
1 vaso de azúcar
Caramelo líquido
Elaboración
Apartar un vaso de leche diluir el flan reservar. de leche,
Poner a calentar la leche con el azúcar, cuando rompa el hervor añadir el chocolate en polvo y por ultimo el flan que tenemos reservado una vez rompa el hervor apartar y pasar al molde dejar enfriar y guarda en el frigorífico desmoldar y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario