INGREDIENTES
1 litro de leche
1 sobre de flan
2 sobre de cuajada
1 tarrina de queso de untar
1/2 vaso de azúcar
1 tableta de turrón de jijona
1 sobre de flan
1/2 vaso de azúcar
100 gr de chocolate blanco
Elaboración
Ingredientes
Para la base
1 paquete de galletas
100 gr de mantequilla
Primero triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable presionar con la cuchara o con la palma de la mano guardar en el frigorífico.
En un cuenco grande, poner la leche y el turrón cortado a trozos, triturar con la batidora, añadir el queso en crema y seguir batiendo, echar la cuajada, el sobre de flan, el azúcar, poner a fuego medio, una vez caliente, añadir chocolate blanco unos 100 gr aproximadamente, mover constantemente para que no se nos pegue, ni nos hagan grumos, cuando rompa el hervor apartar y volcar al molde que tenemos preparado, adornar con almendras laminadas o al gusto de cada uno, cuando aun este caliente, dejar enfriar guardar en el frigorífico mejor de un día para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario