domingo, 16 de marzo de 2025

TARTA DE TURRÓN

 INGREDIENTES 


1 litro de leche

1 sobre de flan

2 sobre de cuajada 

1 tarrina de queso de untar 

1/2 vaso de azúcar 

1 tableta de turrón de jijona

1 sobre de flan 

1/2 vaso de azúcar 

100 gr de chocolate blanco


 Elaboración 



Ingredientes 

Para la base 

1 paquete de galletas 

100 gr de mantequilla 


Primero triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable presionar con la cuchara o con la palma de la mano guardar en el frigorífico.

En un cuenco grande, poner la leche y el turrón cortado a trozos, triturar con la batidora, añadir el queso en crema y seguir batiendo, echar la cuajada,  el sobre de flan, el azúcar, poner a fuego medio, una vez caliente,  añadir chocolate blanco unos 100 gr aproximadamente, mover constantemente para que no se nos pegue, ni nos hagan grumos, cuando rompa el hervor apartar y volcar al molde que tenemos preparado, adornar con almendras laminadas o al gusto de cada uno, cuando aun este caliente, dejar enfriar guardar en el frigorífico mejor de un día para otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario