sábado, 29 de marzo de 2025

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VERDURAS

INGREDIENTES 


1 solomillo 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

3 pimientos del piquillo 

 1/2 pimiento rojo 

3 tomates 

3 taquitos de espinacas congeladas 

Una cuchara de harina 

1 copa de vino blanco 

Sal 

AOVE 


Elaboración 


Cortar el solomillo en medallones o en filetes salpimentar, en una cazuela echar el aceite, pasar los medallones solo vuelta y vuelta reservar, en ese mismo aceite hacer un sofrito, primero pochando la cebolla añadir las demás verduras, sofreír y añadir los tomates rallado freír bien, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua, triturar y reservar, en el aceite que queda en la cazuela, echar la cuchara de harina mover bien y añadir el vino agregar los medallones y las verduras trituradas cubrir de agua echar la sal y cocinar hasta que estén tiernos. Yo los acompañé con patatas fritas 





No hay comentarios:

Publicar un comentario