viernes, 29 de agosto de 2025

ARROZ CON CIGALAS Y GAMBAS


INGREDIENTES


 1/2cebolla 
5 dientes de ajo 
1/2 pimiento verde de asar 
1/2 pimiento rojo 
1 hoja de laurel 
3 tomates 
1 copa de vino blanco 
Cigalas cantidad al gusto 
Gambas cantidad al gusto 
Arroz 2 puñado por personas
AOVE 
Sal 

Elaboración 



Primero pelar las gambas, cocer las cabezas con un poco de agua triturar colar y reservar, en una sartén echar un poco de aceite hacer un sofrito con las verduras tal como se ven en las foto. En una cazuela 
Poner un poco de agua el fumé de las cabezas de las gambas, echar el refrito de las verduras el vino cocinar unos minutos y añadir el arroz durante 18 minutos agregar las cigalas cocinar 2 minutos más y echar las gambas apagar el fuego  y listo.








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario