INGREDIENTES:
1 k gr de carne
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
1 tomate
Aceite de oliva virgen extra
1 copa de vino blanco
2 kr de patatas viejas
Sal
Elaboración:
Se pocha la cebolla junto con los ajos,se añade el tomate,cuando este bien frito, se saca y se pone en el vaso de la batidora, con una poca de agua para poder triturar. Se echa el aceite del refrito en la olla, se añade la carne y la sal, cuando suelte todo el suero se le echa el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, agregar el triturado, se cubre de agua dejar hervir. Cuando la carne este tierna se le echa las patatas, se cubre de agua, cocinar hasta que las patatas estén tierna rectificar de sal.
1 k gr de carne
1 cebolla grande
5 dientes de ajos
1 tomate
Aceite de oliva virgen extra
1 copa de vino blanco
2 kr de patatas viejas
Sal
Elaboración:
Se pocha la cebolla junto con los ajos,se añade el tomate,cuando este bien frito, se saca y se pone en el vaso de la batidora, con una poca de agua para poder triturar. Se echa el aceite del refrito en la olla, se añade la carne y la sal, cuando suelte todo el suero se le echa el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, agregar el triturado, se cubre de agua dejar hervir. Cuando la carne este tierna se le echa las patatas, se cubre de agua, cocinar hasta que las patatas estén tierna rectificar de sal.
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