miércoles, 3 de enero de 2018

TARTA DE CHOCOLATE Y TURRON

TARTA DE CHOCOLATE Y TURRÓN

INGREDIENTES;

150 gr de galletas
3 cuchara de mantequilla.
300 gr de chocolate
300 gr de turrón de Jijona

800 ml de leche 
800 ml de nata para montar
4 sobres de cuajada

Elaboración 

Untar con mantequilla el molde desmontable, triturar las galletas con la mantequilla, poner en el molde prisionando para que quede un fondo bien compacto, reservar en el frigorífico.
Picar o rallar el chocolate,  poner en un cazo grande con 400 ml de leche, reservar un poco de leche para diluir la cuajada, poner 400 ml de nata con la leche y calentar a fuego lento hasta que el chocolate se haya fundido por completo.
 En la leche que tenemos reservada, diluir los dos sobres de cuajada , añadir a la mezcla anterior y sin dejar de remover hasta que comience a espesar, verter en el molde que tenemos reservado en el frigorífico con la base de galletas  dejar enfriar.
 Con la crema  de turrón seguir los mismos pasos que con el chocolate, esta la hacerla cuando la de chocolate este fría y antes de verter sobre la capa de chocolate arañar con un tenedor para que quede bien adherida. dejamos enfriar hasta el momento se servir que adornar según os guste.
Yo no le pongo azúcar porque con el chocolate y el turrón tiene bastante .

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