TARTA DE QUESO CON JALEA DE MEMBRILLO
Ingredientes:
3 vasos de leche entera
200 ml de nata para montar
1 tarrina de queso tipo Filadelfia
1 vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
Nueces (opcional)
1 paquete de galletas maría
3 cucharas de mantequilla
1 molde de desmontable de 24 cm
Elaboración:
Base de la tarta:
Triturar el paquete de galletas y mezclar con las 3 cucharadas de mantequilla. Cubrir la base del molde de 24 cm con el triturado de galletas, bien extendido, presionando con las manos. Dejar enfriar en la nevera 1 hora aproximadamente.
Tarta de queso:
Triturar todo con una batidora y poner a calentar en un cazo. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y verter sobre la tarta, con cuidado, para que no rompa la base, para ello se puede utilizar una cuchara al revés y verterla sobre ella. Dejar enfriar y guardar en la nevera, unas horas, mejor de un día para otro.
Una vez cuajada la tarta, bañar con el glaseado de jalea de membrillo.si esta muy cuajado podemos templar en el microonda Dejar enfriar en la nevera unas horas y comer bien fría.
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