INGREDIENTES
200 gr de harina de trigo.
100 gr harina de garbanzo.
2 cebollinos.
1 ramillete de perejil.
1 vaso de los de café de camarones.
sal.
Aceite para freír.
Elaboración:
Ponemos el agua, que este bien fría, echamos la sal y las dos clases de harinas, movemos con varilla muy bien para que no tenga grumos, añadimos los cebollinos picados, el perejil y por último los camarones, movemos y vamos cogiendo porciones con una cuchara grande, y freímos.Primero probamos con una tortilla, si sale gorda tendremos que añadir mas agua, porque lo fundamentar de las tortillitas es que deben quedar finita
Riquísimas, doy fé de ello. En su punto y con sus crujientes encajes. Gracias Piñoncita, cuánto aprendemos contigo cada día!
ResponderEliminarGracias tubal el aprendizajes es mutuo
EliminarQue pinta más buena tienen esas tortillas de camarones,me tienes que enseñar hacerlas 😜
ResponderEliminarViniendo de ti que eres un maestro pues es todo un halago muchas gracias amigo
ResponderEliminar