INGREDIENTES:
5 huevos
1 vaso y 1/2 de harina
Una pizca de sal
1/2 vaso de azúcar
1 copa de anís
1/2 vaso de agua o de leche
Elaboración
Poner todos los ingredientes en un bol, batir todo. Calentar el aceite. con el molde de las flores dentro. Una vez bien caliente se va metiendo en la masa que la masa llegue a la mitad del molde, freír hasta que la flor se despegue del molde, pasar por azúcar y canela, o con miel eso ya al gusto de cada uno. El molde siempre debe estar dentro del aceite para mantenerlo bien caliente antes de meter en la masa y poder freír las flores.
5 huevos
1 vaso y 1/2 de harina
Una pizca de sal
1/2 vaso de azúcar
1 copa de anís
1/2 vaso de agua o de leche
Elaboración
Poner todos los ingredientes en un bol, batir todo. Calentar el aceite. con el molde de las flores dentro. Una vez bien caliente se va metiendo en la masa que la masa llegue a la mitad del molde, freír hasta que la flor se despegue del molde, pasar por azúcar y canela, o con miel eso ya al gusto de cada uno. El molde siempre debe estar dentro del aceite para mantenerlo bien caliente antes de meter en la masa y poder freír las flores.
Ami me gusta mas con agua, salen mas tipo hojaldre con leche son mas bizcochadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario