miércoles, 7 de febrero de 2018

GARBANZOS CON LANGOSTINOS A MI MANERA


Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos 
1/2 kilo de langostinos crudos.
1 cebolla pequeña. 
1 pimiento verde. 
1 tomate maduro. 
1 patata mediana. opcional
1 cabeza de ajos .
1 cucharada de Pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal. 
 chorizos de la Sierra de Cádiz opcional

Elaboración:

La noche anterior poner los garbanzos en remojo en agua. 
Pelar los langostinos, con las cáscaras y las cabezas  cocer en de agua, colar y reservar el caldo.
En una olla grande, poner todos los ingredientes, excepto los langostinos. Cubrir con el caldo reservado  poner a cocer a fuego lento durante 1 hora. Sacar el tomate, el pimientos, el ajos, la cebolla  pasar todo por el pasapuré e incorporar al guiso.( opcional añadir las patatas troceadas.) Seguir cociendo todo junto y cuando esté todo tierno, incorporar los langostinos cocinar 1 minuto más, y listo.
 
Todas las verduras trituradas se añade a los garbanzos     
 Esto hace que el caldo sea mas espeso y mas rico el guiso




No hay comentarios:

Publicar un comentario