Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos
1/2 kilo de langostinos crudos.
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde.
1 tomate maduro.
1 patata mediana. opcional
1 cabeza de ajos .
1 cucharada de Pimentón dulce.
Aceite de oliva.
Sal.
chorizos de la Sierra de Cádiz opcional
Elaboración:
La noche anterior poner los garbanzos en remojo en agua.
Pelar los langostinos, con las cáscaras y las cabezas cocer
en de agua, colar y reservar el caldo.
En una olla grande, poner todos los ingredientes, excepto los langostinos. Cubrir con el caldo reservado poner a cocer a fuego lento durante 1 hora. Sacar el tomate, el pimientos, el ajos, la cebolla pasar todo por el pasapuré e incorporar al guiso.( opcional añadir las patatas troceadas.) Seguir cociendo todo junto y cuando esté todo tierno, incorporar los langostinos cocinar 1 minuto más, y listo.
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