domingo, 11 de febrero de 2018

TARTA DE COCO Y CREMA PASTELERA SIN HUEVOS


INGREDIENTES:
 4 huevos. 
 125 gr de azúcar. 
 125 gr de harina.
 Una pizca de sal. 

 Elaboración.

   Lo primero  calentar el horno calor arriba y abajo 180º C, 
 Montar las claras a punto de nieve, en otro cuenco, batir las yemas con el azúcar bien batidas, se la echa con cuidado a la claras, con movimientos suave, añadir la harina tamizada, mover y echar en un molde desmontable previamente untado de mantequilla y con un poco de harina meter en el horno unos 20 minuto temperatura 180ºC el tiempo depende de cada horno pinchar con un palillo y si sale limpio el bizcocho esta hecho.

  Para la crema pastelera.
 Ingredientes.

 1/2 litro de leche.
 4 cucharadas de maizena.
 4 o 5 cucharas de azúcar. 
 1 chorrito de esencia de vainilla. 
 200 gr de coco rallado. 
 Colorante alimentario. 

 Elaboración. 

 Diluir la maizena en la leche, mover bien para que no tenga grumos, echar el azúcar, el colorante,  poner a fuego suave, sin dejar de mover, hasta que espese, apartar dejar enfriar y echar el coco, y ya tenemos la crema lista para rellenar, cortar el bizcocho en dos y rellenar,  por ultimo cubrir con la crema,  poner el coco por encima. y listo

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