INGREDIENTES:
7 alcachofas.
1/2 kgr de chipirones.
1/2 kgr de gambas.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
1 tomate pequeño.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.
Una pizca de pimienta molida.
Elaboración.
Primero poner a cocer los corazones de las alcachofas, con agua, sal, una hoja de laurel. Mientras limpiar los chipinones, y pelar las gambas. Poner en la cazuela,el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, todo picado en trozos pequeños , pochar por ultimo el tomate sin piel picado,una vez bien refritos añadimos la cucharada de harina sofreír y agregar los chipirone, rehogar y añadir las gambas, echar el vino, la sal ,pimienta molida y las alcachofas, cocer unos minutos a fuego lento, si hiciera falta, añadir un poco de agua, de la cocción de las alcachofas.
AQUÍ SI OS GUSTA CON SALSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario