lunes, 5 de marzo de 2018

TARTA DE LA ABUELA

INGREDIENTES.

1 litro de leche.
3 sobres de flan.
6 cucharadas de azúcar. 
1 paquete de galletas.
 1 tableta de chocolate de repostería o cacao en polvo.
1/2 vaso de leche para remojar la galletas.

Elaboración.

  Primero dividir el litro de leche, en dos recipiente de 1/2 litro cada uno. Empezar  haciendo el flan, del medio litro, apartamos medio vaso de leche, diluir el flan, que seria 1 sobre y medio, poner en el fuego el resto de leche, con 3 cucharadas de azúcar, cuando vaya a romper el hervor echar  el vaso de leche con el  flan ya diluido cuando espese apartar, poner  en el molde, una base de galletas mojada el leche, echar el flan, otra capa de galleta y así todas las capas que queráis.
En la capa de  chocolate se elabora igual, solo que la leche a calentar con el chocolate.
Decorar con chocolate blanco rallado y fideos de chocolate negro.





No hay comentarios:

Publicar un comentario