INGREDIENTES:
Lomos de bacalao.
Arroz.
1/2 cebolla.
3 diente de ajos.
250 gr de gambas peladas.
250 gr de gambas peladas.
1/2 pimiento verde cortado a tira.
1/2 pimiento rojo cortado a tiras.
2 tomates maduro rallados.
Verduras todas las que queráis.
1/2 copa de vino fino.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración.
En una sarten poner el aceite, pasar los lomos vuelta y vuelta sacar y reservar, en ese aceite hacer un sofrito. Primero doramos la cebolla con los ajos picados, añadir el tomate sofreir bien, echar los pimientos, por ultimo las verduras refreír y echar el vino, la sal, añadir el arroz, cubrir de agua, cocinar 15 minutos, agregar el bacalao y las gambas echar una poca de agua, rectificar de sal dejar cocinar 5 minutos mas y listo.
Aquí si os gusta el arroz mas seco, dejar reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario