INGREDIENTES:
Lomos de bacalao.
Arroz.
1/2 cebolla.
3 diente de ajos.
250 gr de gambas peladas.
250 gr de gambas peladas.
1/2 pimiento verde cortado a tira.
1/2 pimiento rojo cortado a tiras.
2 tomates maduro rallados.
Verduras todas las que queráis.
1/2 copa de vino fino.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración.
En una sarten poner el aceite, pasar los lomos vuelta y vuelta sacar y reservar, en ese aceite hacer un sofrito. Primero doramos la cebolla con los ajos picados, añadir el tomate sofreir bien, echar los pimientos, por ultimo las verduras refreír y echar el vino,  la sal, añadir el arroz, cubrir de agua, cocinar 15 minutos,  agregar el bacalao  y las gambas echar una poca de agua,  rectificar de sal dejar  cocinar 5 minutos mas y listo.
Aquí si os gusta el arroz mas seco, dejar reposar. 








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