INGREDIENTES.
500 gr de chipirones.
500 gr de gambas.
3 tomates maduros. rallado.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 hoja de laurel.
1 copa de vino fino.
Aceite de oliva.
Elaboración.
Pelar las gambas reservar, y hacer un caldo con las cabezas y las cascaras, triturar con la batidora colar y reservar el caldo. Limpiar los chipirones retirando la concha interior. En una cazuela grande poner el aceite echar los chipirones sofreír y añadir las gambas mover sacar y reservar. En ese mismo aceite, hacer un refrito con la cebolla y los ajos, cuando estén pocho echar los tomate rallado, una vez bien fritos, añadir los pimientos cortado a tira, sofreír y echar el vino, dejar evaporar el alcohol y añadir el arroz mover y agregar el caldo reservado, echar los chipirones cocinar 15 minutos añadir las gambas, dejar al fuego 3 minutos mas apartar y servir.
Servido mas seco
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