INGREDIENTES:
500 gr de pechuga de pollo.
1/2 pimiento verde grande.
1/2 pimiento rojo grande.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
2 tomates maduro.
500 gr de pechuga de pollo.
1/2 pimiento verde grande.
1/2 pimiento rojo grande.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
2 tomates maduro.
Espárragos al gusto
azafrán.
Aceite de oliva.
1 copa de vino fino.
Elaboración.
Primero cortar los espárragos y cocinar hasta que estén al dente, sacar y escurrir reservando el agua de la cocción Hacer un refrito con la cebolla, los ajos ,los tomates, todo bien picados, cuando este bien el sofrito, añadir los pimientos cortados a tiras, los espárragos rehogar y echar el vino, dejar evaporar el alcohol, añadir el arroz, el agua, y el agua de los espárragos, la sal, el colorante, cocinar a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.
azafrán.
Aceite de oliva.
1 copa de vino fino.
Elaboración.
Primero cortar los espárragos y cocinar hasta que estén al dente, sacar y escurrir reservando el agua de la cocción Hacer un refrito con la cebolla, los ajos ,los tomates, todo bien picados, cuando este bien el sofrito, añadir los pimientos cortados a tiras, los espárragos rehogar y echar el vino, dejar evaporar el alcohol, añadir el arroz, el agua, y el agua de los espárragos, la sal, el colorante, cocinar a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.
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