lunes, 19 de marzo de 2018

BERENJENAS RELLENAS DE BROCOLI

INGREDIENTES:

3 berenjenas.
300 gr de brocoli.
La cuarta parte de una cebolla.
1 diente de ajo.
La cuarta parte de un pimiento grande rojo.
La cuarta parte de un pimiento grande verde.
3 cucharadas de tomates fritos.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal
Bechamel.
Queso rallado.

Elaboración.

Primero poner a cocer las berenjenas y el brocoli, una vez tiernos, retiramos el agua y reservamos.
A las berenjenas se les quita un poco de carne y la reservamos.
Hacer  un sofrito con todas las verduras, añadir la carne de las berenjenas ,el brocoli y las gambas, echar el tomate frito, sofreír unos minutos y rellenar las berenjenas. Cubrir con la bechamel y queso rallado. meter en el horno hasta que se doren.

Bechamel.

30 gr de mantequilla.
25 gr de harina de trigo.
250 ml de leche.
125 gr de queso cheddar rallado.
Sal.
Pimienta negra al gusto. 

Elaboración.

Calentar la mantequilla, añadir la harina mover bien y a fuego lento cocinar unos dos minutos añadir la leche poco a poco removiendo constantemente para que no se formen grumos añadir la sal y la pimienta  apartar cuando espese.


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