jueves, 15 de marzo de 2018

PASTEL DE BERENJENAS

INGREDIENTES:

1 o 2 berenjenas.
tomates fritos.
Queso en lonchas.
1 paquete con los cuatro quesos.
Cheddar, gouda,emmental,edam.
1 tetrabrik de preparado para cocinar. 

Elaboración.

Primero cortar las berenjenas a rodajas, ( yo las peles ) meter en agua mínimo 30 minutos. Retirar del agua y secar, pasar por harina freír y reservar. En una bandeja poner tomates fritos, una capa de berenjenas, quesos, otra capa de berenjenas, tomates fritos, y así hasta cuantas capas queráis, por ultimo  el preparado para cocinar, o una bechamel, poner en el horno hasta que dore la base.  
Para le bechamel.
1/2 lit de leche.
40 gr de mantequilla.
50 gr de harina.
Sal.
Pimienta molida al gusto.

Elaboración.

Calentamos la leche y reservamos.  En un cazo a fuego bajo derretir la mantequilla, añadir la harina mover hasta que se integre, echar la leche y mover con varilla para que no tenga grumos unos 5 minutos apartar y ya la podéis utilizar 









No hay comentarios:

Publicar un comentario