INGREDIENTES:
Para la base
1 paquete de galletas.
100 gr de mantequilla.
Para la cobertura.
Melocotón cortados a gajos.
1 guinda.
El zumo de la lata de melocotón.
4 hojas de gelatina neutra.
Para la tarta.
1 lata de melocotón en almíbar.
750 ml de leche
200 mil de nata para montar.
1 vaso de azúcar.
200 gr de queso en crema.
3 sobres de cuajada.
Elaboración.
Primero triturar las galletas con la mantequilla, poner de base en un molde desmontable, y reservar en el frigorífico.
Poner en un cuenco grande todos los ingredientes, los melocotones cortados y escurridos reservar 2 para la cobertura triturar con batidora, poner en el fuego, cuando rompa el hervor apartar, añadir al molde que tenemos reservado con el fondo de galletas, dejar enfriar. Y ya comenzar a preparar la cobertura ,primero meter en agua las hojas de gelatina hasta que queden blandas, en una cacerola poner el sumo de la lata cuando rompa el hervor, apartar y echar las hojas de gelatina escurridas, mover y esperar que se enfrié un poco adornar la tarta y añadir la cobertura dejar enfriar, en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario