sábado, 17 de marzo de 2018

TORRIJAS DE VINO DULCE

INGREDIENTES:

1 barra de pan asentado.
1 /2 litro de leche.
1/2 vaso de vino dulce.
2 ramas de canela.
2 cucharadas de azúcar.
9 cucharadas de miel.
2 cucharaditas de maizena.

2 huevos.
Aceite de oliva suave.

Elaboración.



Cortar el pan en rebanadas, de un centímetro aproximado. Hervir la leche con el azúcar, las ramas de canela, la cascara del limón, apartar y añadir el vino, dejar templar bañar el pan,  pasarlo a un plato y cuando las tengáis todas , batir los huevos y añadir la maizena, pasar el pan e ir friendo, poner en un plato con papel absorbente. Melar las torrijas rebajando la miel con  el agua y azúcar una vez haya  hervido y cuando la miel este apunto de hervir apartar,  introducir las torrijas  de una en una , y poner sobre una bandeja. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario