martes, 13 de marzo de 2018

ROSQUILLAS DE GRESSY

INGREDIENTES:

750 gr de harina
3 huevos. 
9 cucharadas de aceite de oliva suave.
12 cucharadas de azúcar.
Un chorrto de gressy. ( crema de whiky )
1 cucharada de levadura.
1 limón.
Azúcar y canela para rebozar. 
Aceite de girasol para freír.

Elaboración:

 Calentar el aceite y freír una cascara de limón , dejar enfriar, una vez este frió preparamos los rosquitos. En un cuenco, batir las claras, que triplique su volumen, echar el azúcar y batir.
Añadir las yemas, la ralladura del limón, el aceite, seguir batiendo, echar el Gressy,  mover  Y añadir la levadura con la harina,  remover con un tenedor y amasar con las manos, hasta que no se nos pegue, debe quedar una masa suave.
 Coger pequeñas porciones y hacer bolitas,  meter el dedo en el centro y darles forma de roscos. cuando estén todos hechos, se van friendo a medio fuego, para que se hagan bien por dentro y dorado por fuera.. Ligamos el azúcar y la canela y a medida que sacamos los roscos los vamos pasando por el azúcar. 














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