miércoles, 25 de abril de 2018

CABRILLAS EN TOMATES CON TAQUITOS DE JAMÓN



EL SECRETO DE UN BUEN GUISO  DE CARACOLES, ESTA EN SU LAVADO.

INGREDIENTES:

Cabrillas 1 kilo
1 cebolla.
1 cabeza de ajos.
Especias de caracoles molidas,
Hierbas aromáticas hinojo y poleo.
1 manojo de hierbabuena.
Sal.
Tomates fritos
Jamón Serrano a taquitos 

Elaboración.
Estas receta esta calculada para estas cantidades a menos cantidad reducir los ingredientes. 

Poner las cabrillas en un barreño, lavar bien para retirar toda la suciedad que traen,en otro barreño pasar sin el agua lavar en seco con un buen puñado de sal, para que vayan soltando las babas, se le van retirando las espumas y así varios lavados,  al menos 4 veces, ahora lavar con agua cuantas veces hagan falta hasta que el agua este completamente limpia, poner las cabrillas  en una olla, cubierto de agua a fuego muy bajito,para que saquen los cuernos y mueran con los cuernos afuera, una vez muertos se les echa la sal la cebolla, la cabeza de ajos, y se pone a fuego fuerte, cuando empiece a hervir retirar toda las espumas, una vez espumados se le añade chile y la especias al gusto, la hierbas aromáticas se meten y se dejan 30 segundo se retiran, la hierbabuena si se deja. Las cabrillas estarán listo cuando la cebolla este tierna.
Por otro lado freír los tomates
Una vez el tomate este bien fritos agregamos las cabrillas un poco de caldo los taquitos de jamón dejar hervir unos minutos y listo.
En este enlaces esta la recetas de como freír los tomates,
https://encantonia.blogspot.com/2018/08/tomates-fritos-casero.





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