viernes, 27 de abril de 2018

CORAZONES DE ALCACHOFAS CON ESPÁRRAGOS ESPARRAGADAS.

INGREDIENTES: 

Alcachofas.
2 ramilletes de espárragos.
1 cabeza de ajos.
1 hoja de laurel.
Un trozo de pan sin corteza
aceite de oliva.
1/2 copa de vino fino.
1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración.

Quitar las hojas de las alcachofa. hasta dejar el corazón, poner a cocer con agua un chorrito de limón y sal.
Trocear los espárragos solo las partes tiernas, poner a cocer solo con agua y una poca de sal. Una vez tierno los esparrago y las alcachofas, se pone el aceite en una sarten grande, dorar el pan sacar y reservar, echar los ajos picados, con la hoja de laurel, echar el pimentón y rápidamente el vino, porque si se quema el pimiento, amargaría y se estropearía el guiso,  añadir los corazones de las alcachofas,  dar vuelta y vuelta añadir los espárragos echar un poco de agua de la cocción de las alcachofas y otra poca de la cocción de los espárragos, el pan majado,rectificar de sal , cocinar 1 minuto y apartar, si os gusta con huevo cuajado ponerlo cuando agregáis el agua.  












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