CON UNA CAPA DE MERMELADA DE NARANJAS AGRIA DE PUERTO REAL.
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso en crema.
1 vaso de azúcar.
1 vaso de zumo de naranjas dulce.
2 vasos de leche.
1 tetrabrik de nata para montar
La ralladura de 1 naranjas.
2 sobres de cuajada.
1 paquete de galletas..
100 gr de mantequilla.
1 molde desmontable de 24 cm.
Elaboración.
Primero preparar la base. triturar las galletas con la mantequilla. Cubrir la base del molde, extendiendo y presionando bien dejar en el frigorífico.
Ahora preparar la tarta., poner todos los avíos en un cuenco grande, triturar, añadir la ralladura de la naranja, una vez echo esto,
pasar a la cacerola, poner al fuego sin dejar de mover , cuando rompa el hervor apartar y volcar en el molde que tenemos en el frigorífico con la base de galletas, dejar enfriar, desamoldar y decorar con mermelada de naranjas.
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