INGREDIENTES:
300 gr de chocolate con leche.
150 gr de chocolate blanco.
375 gr de azúcar.
3 sobres de cuajada.
900 ml de leche.
600 ml de nata para montar. ( crema de leche ).
1 paquete de galletas.
100 gr de mantequilla.
Elaboración.
En una cazuela, poner al fuego, 500 ml de leche, 400 de nata, el chocolate con leche troceado, moviendo para que no se nos pegue, en un vaso, echar los 100 ml de leche y disolver 2 sobres de cuajada.Cuando el chocolate este derretido, volcar las cuajada, mover hasta que rompa el hervor, apartar y volcar en el molde. Dejar enfriar.
Es el momento de elaborar el chocolate blanco, siguiendo los mismo pasos que el anterior pero con la mitad de los otros ingredientes. Ante de volcar al molde, debéis arañar bien el chocolate, tal como se ve en la foto, para que se adhiera bien. dejar enfriar ante de desmoldar, decorar al gusto, yo le puse fideos de chocolate. Servir muy fria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario