domingo, 8 de abril de 2018

FILETES DE LOMO DE CERDO CON JAMÓN CEBOLLA CARAMELIZADA Y PATATAS COCIDAS

INGREDIENTES;

Filetes de lomo de cerdo,
Sal barbacoa de la salina San Vicente.
2 Cebollas dulce
Aceite de oliva
Vinagre de Módena.
2 cucharada de azúcar moreno.

2 cucharadas de azúcar blanco.

Salsa de soja.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
1 pastilla de caldo.
Elaboración.
Comenzar cortando la cebolla en juliana. Poner aceite en una sartén, incorporamos la cebolla, un poco de sal y cocinar a fuego muy lento con la tapadera puesta. Para que os hagáis una idea yo estas 2 cebollas las tuve 40 minutos a temperatura muy baja.
Pasado ese tiempo agregar el azúcar y subir a fuego muy fuerte para carameliza la cebolla, vamos dando vueltas sin parar y poco a va cogiendo color dorado echar un chorrito de vinagre de Modena. cocinar 1 minuto y sacar la cebolla, en ese aceite doraros taquitos de jamón
Mientras las cebollas de pochan, poner a cocer las patatas, con agua, sal ajo en polvo, cebolla en polvo, sal barbacoa, una pastilla de caldo, un chorrito de salsa de soja, una vez tierna sacar del agua, poner escurrir y servir.







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