sábado, 7 de abril de 2018

TORTAS DE ACEITE TIPO INES ROSALES

INGREDIENTES:

450 g de harina de trigo.
150 ml de aceite de oliva.
150 ml de agua.

Una pizca de sal.
cucharaditas ajonjoli 

2  cucharaditas matalauva.( anis en grano )

1 sobre de levadura.




Elaboración. 




 En un cuenco poner la harina, echar la matalauva, el anjonjoli, la sal y la levadura, mezclar todo bien poner en un vaso, el aceite y el agua,  mezclar  bien y se lo incorporamos a la harina, mover y amasar.  En la bandeja de horno poner papel vegetal, hacer bolitas y  aplastar con la palma de la mano, o con un rodillo, tiene que quedar muy finitas, echar azúcar por encima, meter en el horno previamente calentado a 190ºC calor arriba y abajo, mucho cuidado por que en unos 7 u 8 minutos pueden estar listas ya depende de cada horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario