sábado, 7 de abril de 2018

TARTA DE NATA Y CHOCOLATE.

INGREDIENTES:


4 huevos
120 gr azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 gr harina
Una pizca de sal
Mantequilla o margarina (para untar el molde)



Elaboración.



Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta triplicar su volumen. La masa cogerá un color blanco rápidamente pero es necesario que triplique su volumen, por lo que hay que batir muy bien.
Añadir poco a poco la harina tamizada y la sal. Mezclamos con movimientos envolventes para evitar que se bajen los huevos.
Preparamos el molde con un poquito de mantequilla o margarina y espolvorea con harina, dar unos golpecitos al molde para retirar el exceso de harina y verter la masa en él molde y llevar al horno 25 minutos a 180ºC calor arriba y abajo. Recordad que el tiempo es orientativo, cada horno es un mundo. Transcurrido el tiempo, retiramos el molde del horno. Dejamos reposar el bizcocho dentro del molde 5 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla abrir  en dos o tres partes, rellenar con nata montada la mitad tal cual y la otra mitad  montar con cacao en polvo,  por ultimo adornar con chocolate nestle.

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