viernes, 6 de abril de 2018

LOMO DE CERDO AL HORNO, CON PATATAS COCIDAS.

INGREDIENTES: 

1/2 cinta de lomo de cerdo.
Orégano.
Tomillo.
Romero.
1 hoja de laurel. 
3 0 4 dientes de ajos.
Un buen chorro de vino de guisar.
Una cucharada de salsa de soja.
Una cucharada de pimentón dulce.
1 bote de patatas cocidas.
1 patilla de caldo.
5 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Elaboración. 

En un cuenco, poner todos los ingredientes, mezclar bien y untarlo por toda la carne, tapar y dejar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, se pone el la bandeja, se le echa el vino, los ajos machacado, la hoja de laurel y el resto del preparado de las especias, se mete en el horno precalentado a 180ºC calor arriba y abajo, hasta que la carne este echa, colar la salsa, echar las patatas con el agua del tarro, dejar unos minutos temperatura 100ºC listo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario