martes, 8 de mayo de 2018

ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

1/2 kg de langostinos de Sanlucar.
4 tomates maduros.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento italiano.
1 cebolla pequeña.
4 dientes de ajos.
9 cucharadas de aceite de oliva.
Arroz redondo 1 puñado por persona.
Colorante alimentario amarillo.
Unas ramitas de perejil.
Sal.
Agua tres veces la medida del arroz.

Elaboración.

Pelar los langostinos, poner las cabezas y las cascaras a cocer con agua, triturar con la batidora colar el caldo y reservar.  
En una cazuela poner el aceite, añadir la cebolla, los ajos, los pimientos, todo picado en trozos pequeños, cuando este pocho echar los tomates rallados, sofreír bien, echar el arroz y la sal, dejar un buen rato en reposo, pasado el tiempo, agregar el caldo que tenemos reservado de las cabezas de los langostinos, echar el agua, el colorante, dejar cocinar 15 minutos, añadir los langostinos rectificar de sal, cocinar 3 minutos mas, apagar el fuego y añadir el perejil picado, dejar reposar unos minutos mas antes de servir.





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