domingo, 13 de mayo de 2018

ROLLITOS DE POLLO BACON Y QUESOS

INGREDIENTES:

Filetes de pechugas de pollo.
 1 Loncha de bacon  ahumado por filetes
Queso en loncha 1 por filetes.
Jamón serrano opcional
200 ml de nata para cocinar.
Sal.
Pimienta molida.
Aceite de oliva.
1/2 cebolla.

Elaboración.

Se coge las pechugas, se le echa la sal, una pizca de pimienta opcional, se le pone una loncha de bacon, otra de queso, se enrollan  formando un rulo, se envuelven con papel  aluminio como un caramelo. En una cazuela con agua, poner a cocer a fuego medio, 20 minutos. Por otro lado preparar la salsa, se pone en una sarten un poco de aceite se pocha la cebolla muy picada se añade la nata, y una vez echo los rollitos  y cuando estén frió se retiran del papel y se cortan de un centímetro aproximado de grosor  se añade la salsa, o se sirve aparte y se echa cada uno en su plato se acompaña con unas patatas fritas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario