martes, 15 de mayo de 2018

CHOCO DE PUERTO REAL A LA MARINERA RECETA DE MANUEL FERNANDEZ

INGREDIENTES:

1kg de choco.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1 cebolla mediana.
2 pimientos verde chico.
2 tomates maduros.
3 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino fino.
1/2 copa de coñac.
1 cucharada de pimentón dulce.
Una pizca de pimienta.
Sal.

Elaboración.

Hacer un sofrito con todos los ingredientes, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua,triturar y reservar, en ese aceite rehogar  los chocos cortados en tiras, con las hojas de laurel ,añadir el pimentón, rápidamente echar el vino y el coñac, la sal, la pimienta, agregar el sofrito que tenemos triturado, cocinar hasta que los chocos estén tiernos. Servir con patatas cocidas  unas tostadas de pan y  perejil picado. 
P.d podéis pedir al pescadero que os lo limpie y corte en tiras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario