INGREDIENTES:
1kg de choco.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1 cebolla mediana.
2 pimientos verde chico.
2 tomates maduros.
3 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino fino.
1/2 copa de coñac.
1 cucharada de pimentón dulce.
Una pizca de pimienta.
Sal.
Elaboración.
Hacer un sofrito con todos los ingredientes, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua,triturar y reservar, en ese aceite rehogar los chocos cortados en tiras, con las hojas de laurel ,añadir el pimentón, rápidamente echar el vino y el coñac, la sal, la pimienta, agregar el sofrito que tenemos triturado, cocinar hasta que los chocos estén tiernos. Servir con patatas cocidas unas tostadas de pan y perejil picado.
P.d podéis pedir al pescadero que os lo limpie y corte en tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario