viernes, 1 de junio de 2018

DULCES DE MANTEQUILLAS Y NUECES

INGREDIENTES:

Para el bizcocho.
4 huevos.
125 gr de azúcar.
125 gr de harina.
Para el relleno.
Nueces peladas.
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gr de azúcar glas.
6 cucharadas de leche.
Unas gotas de esencia de vainilla.

Elaboración.

Primero elaborar  el bizcocho, batir  bien las claras, sin llegar a punto de nieve, añadir el azúcar seguir batiendo, echar las yemas batir, echar la masa en el molde rectangular, untado de mantequilla y espolvoreado de harina, para que no se pegue al fondo, meter en el horno precalentado a 175Cº durante 25 minutos. 
Mientra hacer el  buttercream, en un cuenco poner el azúcar, la leche, la mantequilla, batir todo echar unas gotas de esencia de vainilla, batir durante 5 minutos, reservar en el frigorífico. Una vez frio el bizcocho abrir en dos rellenar con la cream poner las nueces picada, montar  la otra mitad del bizcocho, cubrir con la cream y adornar con nueces cortar en porciones , guardar en el frigorífico hasta su consumo.


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