martes, 10 de julio de 2018

TARTALETA DE MASA FILO CREMA PASTELERA Y COCO

INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo. 
250 gr de crema pastelera en polvo.
Leche según vayamos necesitando.
Coco cantidad según os guste. 
Mantequilla.

Elaboración.

Primero untar con un pincel de mantequilla derretida y fría las laminas de la masa filo, una a una  y las vamos colocando una encima de la otra, la montamos el el molde previamente untado de mantequilla, para que no se nos pegue, cortar los filos sobrantes, poner algo encima de la base para que no suba, yo le puse unos molde de flan. Meter en el horno hasta que lo veamos dorado, el tiempo depende de cada horno, dejar enfriar y desamoldar. Ahora hacer la crema pastelera,  esta es comprada en una pastelería,  poner la crema en polvo sobre un cuenco, añadir la leche poco a poco moviendo con un tenedor, hasta conseguir la consistencia deseada. Añadir el coco mover, volcar en la base, echar coco por encima y listo.



2 comentarios: