INGREDIENTES:
Mejillones frescos.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde italiano.
1/2 pimiento rojo.
4 cucharas de aceite de oliva.
1/2 vaso de vino blanco.
Pan rallado.
Harina de trigo.
Huevos.
Elaboración.
Lo mas importante es limpiar bien los mejillones. Poner en una olla los mejillones con agua y sal, con cuidado de no echar mucha sal, porque el agua se utiliza para hacer la bechamel, una vez rompa el hervor y se habran los mejillones apartar y dejar enfriar.
Retirar la carne del mejillón y reservar las concha. Picar la cebolla, los pimientos, lo mas pequeño que posible. En una sarten poner un poco de aceite,echar la cebolla con los pimientos cuando cojan color,añadir la carne de los mejillones picada sofreir, echar el vino y dejar que se evapore el alcohol y apartar.
Por otro lado preparar la bechamel, con 1/2 litro del agua de la cocción de los mejillones 60 gr de mantequilla 150 gr de harina, poner en una sarten grande el agua de los mejillones, la mantequilla, cuando este hirviendo, echar la harina mover, cuando espeses echar todo el sofrito y dejar al fuego hasta que nos quede como la masa de las croquetas, rellenar las conchas y pasar por harina huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite bien caliente.
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