sábado, 25 de agosto de 2018

TOMATES FRITOS CASERO

INGREDIENTES: 

4 kg. de tomates natural maduro. 
1 pimiento verde. 
1 cebollas grandes. 
2 dientes de ajo. 
Sal 
1 cucharadita de azúcar. 
Aceite de oliva virgen extra. 

 Elaboración.

 Lavar los tomates cortar en trozo, triturar y pasar por el pasapure. En una cazuela grande, echar el aceite, poner las cebolla, los ajos, el pimiento, cuando este cogiendo color sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de tomate triturado. en ese aceite volcar los tomates y el contenido del vaso de la batidora, dejar freír sin tapar durante unos 30 minutos a fuego medio, echar el azúcar. 
Para esterilizar los tarros sumergimos los botes y sus tapaderas  en el agua caliente, una vez comience a hervir, dejar 5 min, retirar del agua una vez enfríen, rellenar los botes hasta la zona de rosca, y cerramos bien. 
En una olla grande con agua caliente, los introducimos , dejando unos 4-5 cm. de agua por debajo de las tapas, dejar hervir unos 10 minutos. sacar y poner boca bajo para que cree el vacío así hasta que se enfrié.













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