INGREDIENTES:
4 kg. de tomates natural maduro.
1 pimiento verde.
1 cebollas grandes.
2 dientes de ajo.
Sal
1 cucharadita de azúcar.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración.
Lavar los tomates cortar en trozo, triturar y pasar por el pasapure.
En una cazuela grande, echar el aceite, poner las cebolla, los ajos, el pimiento, cuando este cogiendo color sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de tomate triturado. en ese aceite volcar los tomates y el contenido del vaso de la batidora, dejar freír sin tapar durante unos 30 minutos a fuego medio, echar el azúcar.
Para esterilizar los tarros sumergimos los botes y sus tapaderas en el agua caliente, una vez comience a hervir, dejar 5 min, retirar del agua una vez enfríen, rellenar los botes hasta la zona de rosca, y cerramos bien.
En una olla grande con agua caliente, los introducimos , dejando unos 4-5 cm. de agua por debajo de las tapas, dejar hervir unos 10 minutos. sacar y poner boca bajo para que cree el vacío así hasta que se enfrié.
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