INGREDIENTES:
500 gr de choquitos.
500 gr de gambas.
1 cebolla roja pequeña.
3 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento amarillo.
3 cucharas de tomate frito.
Un poco de colorante.
1 copa de vino.
1/2 vaso de aceite
1 pastilla de caldo
Elaboración
Pelar las gambas y con las cabezas y cascara hacer un fumet, cocer con agua triturar y colar y reservar.
Lmpiar los choquitos retirar las conchas, yo para el arroz deje solo los cuerpos, por mis nietos .
Lmpiar los choquitos retirar las conchas, yo para el arroz deje solo los cuerpos, por mis nietos .
En la paellera poner el aceite sofreir la cebolla picada, junto con los ajos picado, los pimientos cortados en juliana, añadir el tomate, echar los chaquitos vuelta y vuelta, agregar el vino,cuando evapore el alcohol, echar el arroz, la sal, el fumet, el laurel, cocinar 15 minutos, echar las gambas, un poco de agua y la pastilla de caldo, cocinar 5 minutos mas, apartar yo le puse por encima unos langostinos que tenia cocidos y choquitos a la plancha.
qué buena pinta tiene esoooooooooo
ResponderEliminarLa verdad sobrina que salio muy rico
Eliminar