sábado, 20 de octubre de 2018

BOCADITOS DE ALMENDRAS A MI MANERA

INGREDIENTES.

400 gr de harina de trigo.
300 gr de almendras molidas ( harina de almendras )
150 gr de azúcar glass.
200 gr de manteca de cerdo blanca  ( sin especias )
1/2 cucharadita de canela.

Elaboración.

Primero tostaremos la almendras molidas, ( mejor que enteras ) después la harina de trigo dejar enfriar.
Poner en un cuenco grade las dos harina, el azúcar, la canela, ligar bien, añadir la manteca derretida y fria, amasar, dejar reposar 15 minutos en papel film. Estirar sobre papel de hornear. dejar un grosor de 1/2 centímetro aproximado, cortar en cuadrado y si os gusta marcar unas lineas con un palillo.En la bandeja del horno poner papel de hornear, introducir en el horno, precalentado, a 180 ºC unos 8 minutos, el tiempo es según horno. 












No hay comentarios:

Publicar un comentario