jueves, 18 de octubre de 2018

SARDINAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES:


1 k gr.de sardinas. 
4 dientes de ajos.
 Tomillo. 
2 hojas de laurel. 
Orégano. 
Granos de pimienta.  ( Opcional )
Pimentón dulce. 
1/2 vaso de vinagre de vino. 
Agua. 
Sal. 
 Aceite de oliva.

 Elaboración.

 Limpiarlas sardinas, retirar la espinas y hacer filetes, echar la sal, la sal pasar por harina y  freír solo vuelta y vuelta reservar.
 Poner 1/2 vaso de aceite de oliva, cortar los ajos en lamina, y freír un poco, y añadir el laurel, el orégano,el tomillo, el pimentón, el vinagre y un vaso de agua dejar hervir 5 minutos. Meter las sardinas,dejar hervir unos 2 minutos apartar, dejar templar y pasarla al tupper yo le filtro para que no pase las hiervas.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario