INGREDIENTES.
1 vaso de leche
1 vaso de aceite.
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
Pasas sin hueso
Piñones
Matalauva (anís verde)
Para decorar:
Almendras fileteadas
Pasas
Elaboración
En un cazo templar el agua, añadir las pasas, apagar el fuego y dejar que se vayan hidratando. En el aceite templado echar la matalauva, yo la muelo en un molinillo retirar del fuego reservar.
Precalentar el horno a 180ºC
Cuando el aceite esté frío, pasar a un bol añadir la leche, el azúcar, la harina con la levadura, mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Agregar las pasas y los piñones, mover.
Forrar un molde cuadrado con papel de horno y verter dentro la masa y hornear a unos 180º durante 30 ó 35 minutos
Estará hecha cuando, al pinchar con un palillo salga limpio.
Reparti por encima las almendras laminadas,la gratinamos dos o tres minutos, dorar con cuidado de no quemadla y algunas pasas.
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